Страны - производители кофе. Бразилия.

БРАЗИЛИЯ — главный поставщик кофе на мировом рынке. Пятая часть всех обрабатываемых равнинных земель в этой стране занята под кофейные плантации арабики. Сбор кофе ведётся в сухой сезон с июня по сентябрь. Бразилия на сегодняшний день производит около трети всего кофе в мире!

Мы предлагаем Вам попробовать 2 вида бразильской арабики, обжаренные московской компанией Мадео. Раз в две недели свежеобжаренные зерна поступают в наш магазин и готовы радовать Вас своим многогранным вкусом и ароматом!

Бразилия Ipanema Icatu
Поставщиком и производителем высококачественных зеленых зерен этого кофе является одна из ведущих бразильских компаний - Ipanema. В ее высокогорных кофейных владениях царит идеальный тропический климат. Концепция компании – строгий контроль над каждым этапом производства кофе. За 40 лет компания Ipanema завоевала мировую известность и признание. Она поставляет кофе, в том числе, и в Starbucks. Свежеобжаренные зерна этого сорта дают крепкий, хорошо сбалансированный напиток, обладающий ярким вкусом, сладостью белого шоколада, насыщенным ароматом и долгим послевкусием.

Бразилия Желтый Бурбон
Желтый Бурбон — редкая бразильская арабика, выращиваемая всего на нескольких высокогорных плантациях с благоприятным климатом, расположенных на юго-востоке солнечной Бразилии. Кожура ягод «Желтого Бурбона» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Обладает ярким ароматом. Напиток получается сладким с оттенками орехов. Длительное послевкусие с едва уловимыми древесно-табачными нотками.
Загрузка...